Носки могут стать оригинальным подарком для мужчины и для женщины. На 23 февраля, 8 марта, Новый год и день рождения. Конечно, если это правильные носки в красивой упаковке. 

Над носками в подарок не шутил только ленивый. Этот образ не дает покоя рекламным гениям: «хватит дарить носки, подари плазменный телевизор». Спасибо за совет! Действительно, телевизор за 25 тысяч – достойная альтернатива.

Какие носки дарить не надо

Две пары черных (белых) носков из ближайшего супермаркета – худшее, что можно придумать. При всем уважении к однотонным классическим носкам, это не подарок! Уместным может оказаться годовой набор носков, 15-30 одинаковых пар, призванных надолго решить чулочно-носочную проблему. Единственный нюанс – запас носков порадует только в том случае, если получатель относится к ним как к чисто утилитарному предмету гардероба. Не дырявые – и ладно.

Подарить носки с пошлым рисунком – перчиком, Бартом Симпсоном или полуголой барышней – расписаться в полном отсутствии вкуса. Исключение – если рисунок уместен для конкретного получателя. Например, для фаната Симпсонов. Подойдет, как чисто стебный подарок, например, в комплекте с портвейном 777.

Какие носки дарить можно и даже нужно

Носки в подарок должны быть красивыми, качественными, оригинальными и отличающимися от того, что можно купить в каждом супермаркете.

Элитные супер-крутые носки из бабмбука или шелка в коробочке из красного дерева. Только бамбук или шелк действительно должны входить в состав, а не просто значиться на этикетке, как на вещевых рынках. Стоимость пары должна быть запредельной относительно обычных носков. Такой подарок преподносят, как дорогую ручку или часы. Только, конечно, помня о несерьезности. Деловой партнер может удивиться.

Теплые большие шерстяные вязаные носки. В ассортименте у бабушек на рынках, на европейских ярмарках и в магазине «народные промыслы». Подарок не универсальный. Девушке, у которой отключили отопление – в самый раз. Другу на день рождения 20 июля – не поймет.

Упаковка носков Happy Socks – действительно яркий и оригинальный подарок. Уместный к любому празднику и весьма оригинальный. Отлично для любимого человека, хорошего друга, коллеги, венчающейся пары. 5 пар носков, упакованных в подарочную коробочку, выглядят стильным солидным подарком. 1 или 2 пары носков – идеально в качестве массовых недорогих подарков, например, коллегам по работе.

Многие не догадываются о существовании носков ТАКИХ расцветок, и приходят в бурный восторг. Подарочный набор носков получается сравнительно недорогим и практичным. Даже если человек не станет носить ярко-полосатые в крапинку носки с деловым костюмом, наденет их в отпуске или на веселый праздник.

Мы подарили носки HappySocks всем своим друзьям. Кому-то на новый год, кому-то на день рождения, даже на свадьбу. Друзья быстро поняли, что мы будем дарить их всем. И когда кто-нибудь приглашал нас на день рождения, то с порога требовал свои законные пять пар в подарочной упаковке. Недовольных не было.

Загляните в наш каталог носков и выберите отличный подарок!